Во Дворце спорта «Динамо» прошел чемпионат по самбо

5 июля 2018 года во Дворце спорта «Динамо» прошел чемпионат ЧРО Общества «Динамо» по самбо. В соревнованиях принял участие 51 спортсмен в составе восьми команд коллективов физической культуры силовых структур и ведомств: (ГУ МВД, ГУ МЧС, ГУФСИН, КФК №4, КФК №8, УФССП, ЮУ ЛУ МВД, Прокуратура). Из них 8 мастеров спорта и 16 кандидатов в мастера спорта.


Первый заместитель председателя ЧРО Общества «Динамо» полковник Ситников А.П. в своей приветственной речи отметил, что самбо культивируется в 10 из 18 коллективах физической культуры, входящих в состав ЧРО Общества «Динамо». На сегодняшний день в КФК выступают 10 мастеров спорта, 9 кандидатов в мастера спорта по самбо. Также на торжественном открытии чемпионата присутствовали заместитель председателя ЧРО Общества «Динамо» полковник внутренней службы Иванов Ю.В., вице-президент Челябинской областной общественной организации «Федерация самбо» Пруцков С.В., депутат Челябинской городской думы Резников С.М., главный судья соревнований Кадолин В.И. На церемонии торжественного открытия  чемпионата были организованы показательные выступления Челябинской региональной общественной организацией «Федерация чирлидинга и чир спорта Челябинской области».

По итогам соревнований, в командном первенстве победу одержала команда  ГУ ФСИН России по Челябинской области, закрепив свой прошлогодний результат.


«Лидерам наступают на пятки ребята, которые ранее были на вторых ролях — мастерство растет и создает здоровую конкуренцию. Борьба за первые места видна как никогда, спортсмены жмут противника до конца, и в этом их активно поддерживают друзья и коллеги за пределами ковра. Нет большей радости, чем наблюдать за профессиональным ростом спортсменов.
Эти соревнования были отборочными, и лучшие из челябинских самбистов-динамовцев поедут представлять регион на Всероссийских соревнованиях Общества «Динамо» — поделился впечатлениями главный судья соревнований Виктор Кадолин.



Больше фото по ссылке: https://vk.com/album-165751295_254870650