В шаге от победы

Челябинские динамовцы с достоинством выступили на всероссийских соревнованиях.

1- 6 августа в Новосибирске прошли Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В этом году на соревнования приехали 298 спортсменов из 42 регионов России, из них один мастер спорта международного класса, 112 мастеров спорта, 117 кандидатов в мастера спорта и 67 человек имеющих первый разряд.

Силовики состязались в стрельбе из пистолета Макарова и  автомата Калашникова, выполняя различные упражнения, в том числе на скорость, в соответствии с утвержденным положением. Стоит отметить, что на этих соревнованиях более 50 участников выполнили норматив мастера спорта.

Несмотря на тридцатиградусную жару, несвойственную для Сибири, спортсмены Челябинской региональной организации Общества «Динамо» мужественно боролись за высокие результаты. В состав нашей сборной вошли 6 сотрудников КФК №4, сотрудник ГУ МВД России по Челябинской области Калугина Н.Ю., сотрудник ГУФСИН России по Челябинской области Зинурова О.Р. По предварительным результатам в стрельбе из автомата  Калашникова у них были все шансы стать серебряными призерами, но в итоге сборная ЧРО Общества «Динамо» заняла  6 место, а в  стрельбе  из  пистолета  Макарова  — 8 место.

Пресс-служба ЧРО Общества «Динамо»