Самбо или рукопашный бой?

14 ноября в ДС «Динамо» состоялось одно из самых масштабных мероприятий этой осени: открытое первенство СК И СШОР «Юный динамовец» по самбо и рукопашному бою среди юношей. В соревнованиях по двум видам спорта приняли участие 221 спортсмен.  

С приветственным словом на мероприятии выступили первый заместитель председателя Челябинской региональной организации Общества «Динамо» полковник Ситников А.П., вице-президент Общероссийской Федерации рукопашного боя Насибулин Р.Ш., вице-президент Федерации самбо Челябинской области Пруцков С.В., председатель ЧГОО «Федерация самбо» Кривенко Б.П., председатель ЧГОО «Центр самбо им. А. Брюханова» Калинин С.И., главный судья соревнований по самбо Сидоров С.П., директор СШОР «Юный динамовец» Беляков А.В., представитель ПАО «Промсвязь банк» Попова Н.В.

Перед началом соревнований состоялось вручение памятной медали 95 лет Общества «Динамо» главному судьи по рукопашному бою Насибулину Р.Ш., затем прошло награждение юных спортсменов знаками отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». А боевой дух и настрой на победу подарило участникам открытого первенства показательное выступление серебряных призеров Челябинской федерации Чирлидинга.

Беляков А.В, директор СШОР «Юный динамовец»: «Как и в прошлом году мы проводили первенство одновременно и по самбо, и по рукопашному бою на двух коврах. Очень радует, что число участников выросло, поэтому в следующем году планируем разделить самбо и рукопашный бой на отдельные соревнования. Стоит заметить, география участников обширна: Златоуст, Уфа, Копейск, Башкирия. По итогам соревнований спортсмены поедут на состязания уже вышестоящего уровня».

После окончания поединков состоялось награждение победителей и призеров, на котором спортсменам вручили грамоты и медали.

Пресс-служба ЧРО Общества «Динамо»