«Пермские медведи» обыграли челябинское «Динамо»

16 февраля в очередном мачте Суперлиги Париматч Чемпионата России по гандболу челябинская команда «Динамо» потерпела поражение от пермяков.

Снова не заладилась игра у челябинского «Динамо». Они уступили команде «Пермские медведи» со счетом 27:32. И это вдвойне обидно, ведь после первого тайма на табло было 15:15. Казалось бы, игру можно спасти, но подопечные Сергея Сушкова не смогли этого сделать. Разберемся почему.
Очень слабо отыграл и в защите, и в нападении главный бомбардир челябинцев Евгений Дземин. Абсолютно непрофессионально провел матч новичок команды Даниил Бочкарев. Очень слабо не на уровне игрока Суперлиги, выглядел Федор Селин. Какую игру подряд допускает ошибки в защите Кирилл Гафуров. Иван Мишин был не похож на себя. Куда-то пропала контратака из-за этого игра стала удобна пермякам. Кстати, небольшой разнице в счете челябинцы обязаны вратарской бригаде и Андрею Яргычову. Хотя было видно, голкиперы играли далеко не на максимуме своих возможностей.
В целом игра челябинцев оставила неплохое впечатление у болельщиков команды, но в турнирную таблицу его вместо очков не вписать. Реальность выглядит куда печальнее. После того как главный конкурент Челябинска «Каустик» выиграл прошлую игру, шансы «Динамо» покинуть Суперлигу в этом году возросли еще больше.
Отметим, что 23 февраля уральцы в домашнем матче в Снежинске встретились с астраханским «Динамо» и обыграли со счетом 31:28.

Пресс-служба ГК «Динамо»