Очередное сражение за победу ГК «Динамо»

В Снежинске сегодня «Динамо» сразится с уфимцами, которые во что бы то ни стало будут использовать свой последний шанс зацепиться в Суперлиге.

В этом сезоне в первом матче с «УНТУ-ВНЗМ» «Динамо» проиграло один мяч. При этом Андрей Мишин, Андрей Яргычов,Евгений Дземин, Артем Соловьев, Алексей Павельев упустили целую серию возможностей, за что и были наказаны уфимцами стараниями Буша и его товарищей по команде. А многочисленные удаления Челябинска и вовсе свели на нет всякую надежду на благоприятных исход игры.

Если сегодня Челябинск справится с бросками линейного Черного и уфимского разыгрывающего Трушина, то имеет все шансы на успех. Тем более что нападение «Динамо» прибавляет с каждой игрой, демонстрируя все меньшее количество потерь. Заметно эффективнее выступает Виктор Долинин да и Андрей Яргычов и Никита Сибирев почти не оставляют шансов сопернику. Кроме того, у челябинцев есть Станислав Третынко, который умеет вытаскивать команду даже из казалось бы безвыходных ситуаций. Надеемся, что «Динамо» учли ошибки прошлой встречи с Уфой и продемонстрирует нам это.

Пресс-служба ГК «Динамо»