Общекомадное серебро

В Кирове с 1 по 4 октября состоялись всероссийские соревнования Общества «Динамо» по самбо и боевому самбо.

2019-ый год в России объявлен годом самбо. На соревнования в Киров съехались опытные спортсмены, а также аттестованные сотрудники и военнослужащие министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации.

За звание чемпиона поборолись порядка 300 спортсменов из более чем 20 регионов России.  Соревнования проводились по двум дисциплинам: самбо и боевое самбо.

Челябинскую региональную организацию Общества «Динамо» на турнире представляли 17 спортсменов. В соревнованиях по самбо отличились: Гаспарян Н.П. и Гаитова А.А. (спортсмены ЧРО Общества «Динамо»), Безручко А.Ю. (Юридический институт), которые вернулись домой с бронзовыми медалями. В боевом самбо серебряные медали завоевали Шафиков А.Г. и Магомедов М.М. (спортсмены ЧРО Общества «Динамо»), а бронзовые — сотрудник КФК №8 и спортсмены ЧРО Общества «Динамо» Муртазалиев А.Г., Самойленко К.С., Муравик В.Е.

«В поединках наши спортсмены показали высокий уровень спортивного мастерства и доказали, что способны противостоять таким сильным командам, как Москва и Санкт-Петербург. Хочу напомнить, что данные коллективы являются лидерами, из которых формируется основная часть сборной России по самбо и боевому самбо. Итогом соревнований стало второе общекомандное место по боевому самбо», — поделился представитель команды ЧРО Общества «Динамо» Коренев А.М.

Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших побед!

Пресс-служба ЧРО Общества «Динамо»