Команда «Динамо» не успела исправить свои ошибки в игре со СГАУ-Саратов

Несмотря на всю важность прошедшего матча с Саратовом «Динамо» всю первую половину игры выглядела невзрачно.

Большего ждали от разыгрывающих Соловьева и Ковалева, но в этот раз они не смогли найти общий язык с партнерами, казалось, команда их не слышит. В результате несогласованные действия привели к большому количеству обидных потерь, за которые соперники тут же наказали челябинцев голами.
Для всех было очевидно, по сути матч сыгран, и уже не будет ничего интересного. Но тренеру Сергею Сушкову во время перерыва удалось встряхнуть команду. Во второй тайм она вышла совершенно другой – настроенная биться. Отрыв стал постепенно сокращаться. И здесь можно особо отметить игру Мишина и Дземина, которые после перерыва начали активно забивать. Но дожать соперника «Динамо» не успели, слишком много ошибок было допущено в первой половине.
На результате сказалось и то, что многие челябинцы выступали после болезни и не смогли максимально себя проявить. И конечно, из раза в раз все ждут супер-действий со стороны Станислава Третынко: своей игрой он способен вытянуть команду из самых сложных ситуаций. Вчера он играл хорошо, но не на своем уровне экстракласса, к которому мы привыкли. В итоге «Динамо» проиграла команде СГАУ-Саратов со счетом 30:32.

Пресс-служба ГК «Динамо»