Использует ли «Динамо» свой шанс?

Завтра «Динамо» сыграет в Волгограде с Каустиком. Перед челябинцами стоит серьезная и ответственная задача: этот матч – один из последних шансов взять очки.

Предыдущая встреча команд закончилась ничьей. «Динамо» были рады, что заработали хоты бы одно очко, а вот тренера Каустика, напротив, явно разочаровала игра своих подопечных.

Разумеется, настрой волгоградцев на домашний матч будет совсем другим, даже несмотря на то что они легко отыграли у аутсайдера 9 мячей в течении одной половины игры. Тем более что последнюю встречу «Динамо» явно провалило. В двух предыдущих матчах болельщики не видели ни суперкалассной игры лидера челябинцев Станислав Третынко, которая обычно приносит успех команде, ни коллективной работы самой команды. Да и соперники, надо сказать, играют с «Динамо» не в полную силу…Чего не скажешь о волгоградских игроках. Они, наоборот, выкладываются по максимуму, прикладывают все усилия, горят желанием остаться в Суперлиге. Тем более завтра «Каустик» играет у себя дома, где обычно полный зал болельщиков, которые будут заряжать, гнать свою команду к победе. Поэтому «Динамо», как никогда, должны настроиться на игру и работать на результат.

В чем главная интрига?

Завтра мы узнаем

Смогут ли динамовцы доказать, что они не мальчики для битья, а уже состоявшаяся команда, которая не готова постоянно оказываться на дне лиги и ставит себе серьезные, амбициозные задачи.

Что предпримет «Динамо», чтобы удержать двух лучших игроков Каустика и всего российского чемпионата Макришина и Фокина? Последний, кстати, является игроком национальной сборной России.

Сколько мячей забьет линейный Каустика Наконечный?

А главное, надеемся увидеть, что у «Динамо» есть характер, и челябинский клуб способен на равных играть с гремевшим когда-то на всю страну Каустиком.

Пресс-служба ГК «Динамо»