«Динамо» сыграли вничью с краснодарским Скифом

Вчерашний матч со Скифом обещал быть сложным и требовал от челябинцев предельной концентрации, собранности, ведь на кону — место в Суперлиге.

Справедливости ради скажем, никто даже не ожидал, что динамовцы смогут на равных играть с такой сильной командой. А когда уже в первой половине матча «Динамо» лишилось своего лучшего защитника Андрея Яргычова, которому из-за сильного рассечения врач команды запретил продолжать игру, напряжение возросло в разы.

Но остановить «Динамо», настроенное на победу, оказывается по силам далеко не всем. Видимо, вчера, как никогда, каждый член команды ощущал личную ответственность за исход матча и делал все возможное, чтобы результат был достойный.

Очень надежно отыграл в защите Никита Сибирев, учел ошибки первого матча Евгений Дземин. Артем Соловьев, несмотря на ошибки, неплохо руководил командой в нападении, а Фёдор Селин забил несколько важных мячей. И наша команда превратилась из аутсайдера в коллектив, способный сражаться с любой командой лиги. Ну и, наконец, случилось то, что ждали все любители челябинского гандбола — великолепная игра Станислава Третынко не оставила шансов на поражение челябинцев. Сдаваться Краснодар, конечно, не собирался, в итоге ничья и добыто очень нужное очко в матче.

Пресс-служба ГК «Динамо»