Динамо проиграло лидеру чемпионата
В Москве на паркете ДС в Крылатском 25 января челябинское «Динамо» в рамках предварительного этапа Чемпионата России среди команд Суперлиги проиграло Спартаку с итоговым счетом 26:21.

После тяжёлого тренировочного сбора это была первая игра челябинцев. Несмотря на поражение, она оставила хорошее впечатление. Динамовцы сражались, не дрогнули перед лидером чемпионата и за 10 минут до окончания встречи разница была только 2 мяча. Лучшим игроком матча был признан Артем Соловьев.

Что не удалось?

В матче с москвичами «Динамо» упустили возможность реализовать 4 пенальти, не в своей манере отыграл Станислав Третынко, не забили в решающий момент Иван Мишин и Евгений Дземин. А тем временем Спартак в очередной раз подтвердил свой класс.

Чего ждать от игры с Пермскими медведями?

Следующую игру «Динамо» проводят в Снежинске против Пермских медведей, которые претендуют на медали чемпионата России.

Болельщикам предстоит увидеть, смогут ли справится молодые игроки «Динамо» с суперлинейным противника Артуром Мишустиным. В какой форме подойдёт к игре Станислав Третынко? Сможет ли убежать от защитников Иван Мишин? Найдется ли в команде игрок, способный забивать пенальти? И когда, наконец, начнет забивать Федор Селин? Это покажет игра 2 февраля.
Пресс-служба ГК «Динамо»