«Динамо» готовится к одной из самых важных игр этого сезона

«Динамо» предстоит одна из своих самых важных встреч в этом сезоне. 23 февраля уральцы в домашнем матче в Снежинске встретятся с астраханским «Динамо». Говорят, дома и стены помогают, надеемся, так и будет.

К этой игре далеко не все челябинцы пришли в оптимальной форме. Как вы помните, травмирован основной разыгрывающий Артем Соловьев. Не попал в заявку Артем Раев. Все еще не восстановился после травмы Максим Бегаль, но, возможно, все же сможет хотя бы немного помочь своей команде. Кроме того, получил микротравму, но высказал желание не играть в этом матче, Федор Селин.

А что у Астрахани?

У астраханского «Динамо» тоже есть потери. Их основной разыгрывающий, в прошлом капитан команды Челябинска, Евгений Кохан, травмирован и на игру не приедет. Травмирован и игрок сборной России Александр Ермаков.


Какие шансы?

Прошлая игра двух «Динамо» закончилась перевесом в один мяч в пользу астраханцев. Эта был тот самый матч, в котором Федор Селин непонятным образом распорядился мячом и динамовцы упустили такое важное для себя очко.

Сейчас «Динамо» в шаге от вылета из Суперлиги. Отступать уже некуда. Пришло время играть на чистовик и набирать очки в каждом матче. Иначе «Динамо» скатится в Высшую лигу и будет барахтаться во втором эшелоне. Это сведет на нет усилия двух сезонов, а постоянная игра с более слабыми соперниками вряд ли добавит мастерства и профессионализма. И наоборот. Остаться в Суперлиге Париматч означает продолжить расти и развиваться.
Для этого надо биться, перестать экономить силы и из раза в раз показывать классную командную игру. Доказывать, что они команда более высокого класса и брать очки при минимальном шансе.

Мы надеемся, «Динамо» услышат тренеров, соберутся и продемонстрируют не только волю к победе, но и победный результат.

Пресс-служба ГК «Динамо»