«Динамо» дали бой одному из лидеров Суперлиги Париматч

После поражения в прошлой игре никто не ожидал, что челябинцы соберутся и дадут настоящий бой одному из лидеров Суперлиги Париматч команде «Спартак». Такой игры болельщики «Динамо» не видели давно. Борьба началась с самых первых секунд и до конца матча держала в напряжении. Об этом свидетельствует финальный счет 24:25 в пользу гостей площадки и впечатляющая ничья (13:13) в первом тайме.

«Динамо» нашли свою игру

За последнюю неделю после череды поражений и ошибок челябинская команда заметно прибавила в мастерстве и осознанности, подросла и набралась уверенности. Это отлично читалось в игре с московским Спартаком. Ребята учли свои ошибки и настроены решительно, чем несказанно порадовали болельщиков.

Слагаемые хорошего результата

Похоже, в корне пересмотрел свое отношение к игре Евгений Дземин, и мы увидели от него нацеленность на ворота и минимальное количество потерь, хотя еще есть над чем работать.

Добавил в движении Федор Селин. А главным личным результатом Федора стало то, что в сражении с командой «Спартак» (которая, напомним, избавилась от него, как от ненужного игрока) он использовал свои возможности практически на сто процентов (из четырех четыре).

Наконец-то наладил игру в защите Никита Сибирев, и это тут же сказалось на результате. Большинство своих голов челябинцы забили после того, как отстояли в защите и двинулись в контратаку.

Наконец-то, нашел свою привычную игру вратарь «Динамо» Алексей Крикунов. Он почти всю игру, за исключением небольшой помарки на последних секундах, отстоял очень достойно.

Великолепно проявил себя Павел Демаков, заменивший одну из основных забивающих сил челябинцев Ивана Мишина. Он использовал сто процентов своих возможностей и забил семь из семи мячей.

Прибавил за последнюю неделю Алексей Павельев. Похоже, Алексей начинает восстанавливаться после тяжелой травмы и приходить в привычную игровую форму.
Восстановился Виктор Долинин и стал периодически приносить пользу своей команде, но, видимо, потребуется еще какое время, чтобы он окончательно вышел на свой уровень.

Над чем работаем

Пока еще не может найти оптимального контакта с партнерами разыгрывающий челябинцев Артем Соловьев и это был, пожалуй, самый краеугольный камень на протяжении всей встречи.

Если в защите челябинцы сыграли довольно достойно, то в нападении периодически случались большие провалы, чем пользовался соперник.

«Динамо» были достойны в этой — однозначно ничьей — игре, но совершенно ненужная ошибка на последних 10 секундах встречи и более опытные москвичи увезли из Челябинска два очка.

Пресс-служба ГК «Динамо»