Что ждет «Динамо» в матче со «СГАУ-Саратов»?

9 февраля в Снежинске «Динамо» предстоит очередная игра в рамках соревнований Суперлиги Париматч. На этот раз соперником станет «СГАУ-Саратов» — команда, в которую ушел бывший голкипер челябинцев Станислав Третынко и сейчас делает все, чтобы вытащить волжан в Еврокубки.

Если у Саратова с защитой полный порядок, то в Челябинске с вратарской бригадой пока не все ясно, хотя прошлую игру с Каустиком, который, как мы знаем слабее саратовцев, Алексей Крикунов провел вполне достойно. Уже завтра мы увидим, сможет ли он показать хороший результат в игре против Станислава Третынко и в целом против более сильного соперника.

Естественно на игре скажется отсутствие нашего единственного разыгрывающего Артема Соловьева. Но никто не сидит сложа руки. Ребята настроены на победу, болельщики ждут заветные очки, а тренеры делают все возможное, чтобы компенсировать нехватку Артема. Наигрываются различные варианты взаимодействия, и возможно, какой-то из них получится эффективно реализовать.

В этой игре впервые за Челябинск выступит Даниил Бочкарев, который призван заменить травмированного Артема Соловьева. Посмотрим, какой шанс дадут ему тренеры, и как он им воспользуется.

Пожалуй, это основные интриги предстоящего матча, болеем за наших ребят и надеемся на отличный результат!


Напомним, в матче первого круга в этом сезоне Челябинск уступил волжанам всего одно очко.

Пресс-служба ГК «Динамо»