Новости

Сотрудники правоохранительных органов открыли легкоатлетический сезон. С 15 по 16 мая на городской лыжной базе в Челябинском бору состоялся чемпионат ЧРО Общества «Динамо» по легкоатлетическому кроссу. В соревнованиях приняли участие более 100 человек из 15 коллективов физической культуры силовых структур Челябинской области, среди них: ГУ МВД, ГУ МЧС, ГУФСИН, КФК №4, КФК №8, в/ч 2357,…

На главной площади Челябинска сотрудники полиции организовали для жителей города спортивное мероприятие. Во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» приняли участие действующие сотрудники органов внутренних дел, представитель Общественного совета при УМВД России по г. Челябинску Эдуард Бурлаков, учащиеся детских спортивных школ и любители спорта. Цель мероприятия – приобщить подрастающее поколение к здоровому образу жизни и занятиям…

Начнем небольшой экскурс в историю клуба «Динамо-Метар». Женская волейбольная команда «Технолог» 1 создана в 1972—1975 (и 1979—1980) — «Технолог». Женская волейбольная команда «Технолог» была образована на базе Челябинского политехнического института (ныне — Южно-Уральский государственный университет) в 1972 году и на протяжении 4 лет участвовала в студенческих соревнованиях. Команда былапереименована в «Политехник» (Челябинск) в 1976 году….

15 мая в Манчестере начинается главный старт чемпионата Мира по тхэквондо, на который в составе сборной России отправилась Татьяна Кудашова. Южный Урал особенно болеет за воспитанницу Александра Энса и Анны Селютиной , серебряного призёра прошлого чемпионата планеты , заслуженного мастера спорта Татьяну Кудашову! Наша Таня выйдет на корты в весовой категории до 53 кг. Поддерживаем…

Младшие «уралочки» стали победительницами финала первенства России среди игроков до 17 лет. Турнир состоялся в Златоусте с 7 по 11 мая. За лидерство на златоустовской воде боролись сильнейшие коллективы страны: «Динамо-Уралочка», сборные Москвы, Нижегородской, Московской, Волгоградской областей, ханты-мансийская «Югры» и киришский «Кинеф», а также команда из казастанского Тараза. Наши девушки в этой борьбе не потерпели…