ЛОВИЛАСЬ РЫБКА И БОЛЬШАЯ, И МАЛЕНЬКАЯ!

Как анонсировалось ранее, 27 марта 2022 года, на озере Куяш, прошёл открытый Чемпионат ЧРО Общества «Динамо» по ловле рыбы на мормышку со льда, посвящённый памяти Антакова Владимира Николаевича — бывшего директора охотхозяйства ЧРО Общества «Динамо», безвременно ушедшего из жизни в 2021 году.
Рыболовы-любители и рыболовы-спортсмены собрались в этот день, чтобы почтить его светлую память. В командном зачете открытого чемпионата ЧРО Общества «Динамо» по ловле рыбы на мормышку со льда приняли участие ветераны КФК ЧРО Общества «Динамо», а также члены общества охотников и рыболовов ЧРО Общества «Динамо». Каждая команда состояла из 3-х человек.

К участию в личном первенстве допускались  все желающие, зарегистрировавшиеся на отрытом чемпионате ЧРО Общества «Динамо» по подледному лову. Всего приняли участие 57 человек.

По традиции, мероприятие началось с торжественного открытия. Парад принимали  Врио председателя ЧРО Общества «Динамо», полковник Ситников А.П. и заместитель председателя ЧРО Общества «Динамо», полковник внутренней службы Пичугин К.А.  Судьёй соревнований выступил Яшков П.В.

В личном первенстве Чемпионата по рыбной ловле на мормышку со льда участвовали и  юные рыбаки,  для них  рыбалка тоже представляет особый интерес.

Даётся команда, участники входят в зону рыбной ловли, отмеченную флажками, и соревнования берут старт. Три часа продолжалась «тихая охота» и вот наступил момент подведения итогов. Улов каждого участника проходит взвешивание, после чего выводятся результаты.

Призёрами в командном первенстве стали:

На почётном 1 месте — команда «Хитромудрый пескарь».

На 2 месте — команда «Рыбак».

3 место у команды «Уральские пельмени» (команда Антакова В.Н).

В личном зачёте:

На золотой ступени пьедестала — Николаев Алексей;

Серебро у Юлина Павла;

Бронза у Хребтова Владимира.

В личном зачёте (спортсмены):

1 место — Миронов Александр;

на 2 месте — Поспелов Дмитрий;

3 место у Шунгареева Расима.

В номинации «Самый опытный участник» призером стал Задков Владимир, «Самый юный участник» — Ляпунов Максим, в номинации «Самая крупная рыбка» победил Кащеев Владимир. Все призеры  награждены памятными статуэтками и подарками.

Победители и призёры в личном и командном первенствах награждены кубками, медалями и грамотами. На мероприятии присутствовала супруга Антакова Владимира Николаевича — Зинаида Петровна. Поблагодарив организаторов и участников за проведенный чемпионат, за память о её муже, она также вручила победителям и призерам подарки.

ЧРО Общества «Динамо» выражает признательность всем за участие в мероприятии, популяризацию и развитие динамовского движения, повышение уровня массовости рыболовного спорта в Челябинской области. Желает всем крепкого здоровья, вдохновения и новых побед!